此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > 辅食营养> 正文

9个月宝宝食谱有哪些?试试这些,宝宝肯定爱吃

9个月宝宝食谱有哪些?胡萝卜苹果汁。食材:胡萝卜1根、苹果1个。做法:将胡萝卜擦洗干净,切块。将苹果洗净,切块。先用搅拌机将胡萝卜榨汁。然后用搅拌机将苹果榨汁,把苹果汁跟胡萝卜汁混合、搅拌,并立即饮用。这道胡萝卜苹果混合果汁中,胡萝卜和苹果都是宝宝比较容易接受的食材,可以用来榨汁作为辅食喂养宝宝。胡萝卜具有明目作用,而苹果则可以有效缓解婴儿便秘的症状。

磨牙饼干棒。食材:低筋面粉150克、鸡蛋2个、白砂糖20克、玉米油10克。取1个鸡蛋蛋黄打散,加入白砂糖、玉米油。搅拌至糖融化。加入低筋面粉揉成光滑面团,盖上保鲜膜,松弛15分钟。用擀面杖将面团擀开成片状,宽约8厘米,厚度约为0.8厘米,切成宽1.5厘米左右的条状。摆放到铺了锡纸或烘焙纸的烤盘上,表面刷全蛋液,烤箱中层,160℃,烤至表面上色,约25分钟。


番茄蔬菜粥。食材:西红柿50克、洋葱20克、高丽菜30克、白米20克。做法:将西红柿、洋葱、高丽菜洗干净,切成小块。将这些蔬菜放到锅里煮。将蔬菜和白米加水一起煮成粥。用搅拌机将煮好的粥打成糊。过滤去渣,即可给宝宝喂养。

9个月宝宝食谱有哪些?杏仁苹果豆腐羹。原料:豆腐100克、苹果70克、 香菇30克、杏仁30克、香油5克。将豆腐切小块置水中泡一下捞起;冬菇搅成茸和豆腐煮滚,勾芡成豆腐羹。杏仁去衣,苹果切粒,同搅成茸。待豆腐羹冷却,加杏仁、苹果糊拌匀即成。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 我的网站 原创,转载请保留链接: /funny/2018-11-03/289.html